Back to search results

Hostellerie du Grünewald
13,520

Un cadre cosy, une cuisine savoureuse qui respecte les saisons au travers de préparations originales et savoureuses ; l’établissement a tous les ingrédients pour séduire. Si le carpaccio de Saint-Jacques et sa vinaigrette truffée est plein de fraîcheur, ce sont bien les ravioles de homard aux parfums de Thaïlande qui ont retenu notre attention. L’explosion des saveurs entre homard, citronnelle et gingembre est accentuée par le mariage de textures. Le plateau des desserts est incontournable pour une finale très réussie. Et un-demi-point de plus pour saluer la régularité du chef Clovis Degrave et son titre de Jeune Chef de l'Année.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-22:00
Mardi Fermé — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-22:00

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2024

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Mirabelle

13,520

Um Plateau

1320

Equilibrium

1320