Back to search results

Um Plateau
1320

Le concept bien rodé, la déco soignée et le service orchestré par Jonathan font place au chef Rosario Corposanto qui rythme les envois avec, ce soir-là, les premières asperges de Maline bien caramélisées. Le saumon d’Ecosse label rouge est servi parfaitement cuit et les accompagnements au choix sont de qualité. On termine avec une dame blanche revisitée, la sauce chocolat étant émulsionnée et donnant la sensation d’une mousse au chocolat. Une chouette adresse de la Mère Poule, Stéphanie Jauquet, qui mérite que l’on s’y arrête.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-22:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-22:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-23:00
Samedi Fermé — 18:30-23:00
Dimanche Fermé

Équipe

Rosario Corposanto Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Equilibrium

13,520

Aké by Kamakura

13,520

Plëss

1320