Ryôdô
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Le Grand-Duché a bien de la chance d’accueillir en son sein une adresse comme celle-ci! Il faut bien dire que Ryodo Kajiwara porte si haut les couleurs nippones qu’il en est devenu l’ambassadeur des gastronomes et aficionados de la cuisine japonaise au-delà des frontières du pays. Bien qu’il ait eu lui aussi à subir les affres des confinements, il s’en est sorti grandi avec notamment un take-away d’anthologie. L’excellence des assiettes est de mise avec une maîtrise prononcée aussi bien de la préparation des produits que de leur qualité. Du bœuf wagyu au thon qui se déclinent dans des sashimis et sushis tout en nuance visuelle et gustative, chaque mémorable bouchée fait immédiatement oublier la précédente. La scénographie est d’une élégance et d’une rectitude rare tant dans l’assiette que dans la décoration épurée de son restaurant. L’arrivée dans l’équipe du plus japonais des européens, Olivier Chocq, n’a non seulement pas dénaturé le service des dames en tenue traditionnelle, mais augmente la qualité de l’expérience par ses conseils méticuleux en sakés qui accompagnent chaque assiette avec brio. Que le soleil levant éclaire avec panache notre "Chef de l’Année 2022" Ryodo Kajiwara!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Olivier CHOCQ Head Sommelier, Maître
Ryodo KAJIWARA Chef

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