Back to search results
L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
La Truite Marinée, Carottes de chez Sandrine et Condiments Citron
Ris de Veau doré au Sautoir - Morille farcie, Asperges vertes « à la Française » et Jus mêlé
La Rhubarbe et la Noix de Coco Fraîcheur de Rhubarbe, Ganache et gel de Coco sous son Crumble

Les Jardins d’Anaïs
15,520

C‘est au chef Jérémmy Parjouet que les clés des cuisines de cette très belle maison de Clausen ont été confiées. Après avoir connu le succès à Bech, le voilà donc qui remet joyeusement le pied à l’étrier de la grande cuisine au travers de préparations fines, réussies et parfois très canailles. L’esturgeon fut une très belle surprise déclinée en trois préparations dont une confite dans sa graisse et légèrement fumée, le tout relevé d’un magnifique sorbet de pomme de terre, vodka et osciètre Royal Belgian Caviar. Quant au cochon de lait luxembourgeois, il se déclinait - des pieds à la tête - en plusieurs préparations fondantes comme le boudin ou la rillette chaude moelleuse à souhait et accompagné d’un jus corsé et profond liant le tout avec bonheur. Une adresse montante pour laquelle la constance s’impose et que nous sommes impatients de revisiter.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mercredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi Fermé — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Équipe

Jérémmy Parjouet Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Bouquet Garni

1520

Côté cour

15,520

Apdikt

1520