L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
La Truite Marinée, Carottes de chez Sandrine et Condiments Citron
Ris de Veau doré au Sautoir - Morille farcie, Asperges vertes « à la Française » et Jus mêlé
La Rhubarbe et la Noix de Coco Fraîcheur de Rhubarbe, Ganache et gel de Coco sous son Crumble

Les Jardins d’Anaïs
15,520

Avec un apéritif au joli bar ou à la terrasse bucolique par beau temps, l’accueil est chaleureux. Le service discret d’une sympathique équipe met en avant les assiettes du chef Jérémmy Parjouet dans une véranda à l’ambiance confortable. Le bal s’ouvre sur une revisite du radis au beurre particulièrement réussie suivi d’une truite de Dordogne agréablement relevée d’un curry vert au lait de coco. Viennent des ris de veau croustillants en diable puis un agneau aux senteurs levantines. Les cerises sur le gâteau viennent avec des desserts de Champions League ; des fraises et leur New-York Roll aux arômes beurrés d’une intensité à faire pâlir les meilleurs pâtissiers ou encore un pâté en croûte d’amandes d’anthologie. Quant à la sélection des vins, laissez vous aller aux conseils de Jessy Preisser, chacun de ses choix fait mouche.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Mercredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:15
Samedi Fermé — 19:00-20:15
Dimanche Fermé

Équipe

Jérémmy Parjouet Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Villa de Camille et Julien

1520

Côté cour

15,520

Clairefontaine

1620