L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
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La Truite Marinée, Carottes de chez Sandrine et Condiments Citron
Ris de Veau doré au Sautoir - Morille farcie, Asperges vertes « à la Française » et Jus mêlé
La Rhubarbe et la Noix de Coco Fraîcheur de Rhubarbe, Ganache et gel de Coco sous son Crumble

Les Jardins d’Anaïs
13,520

Avec l’arrivée récente du chef Fabrice Savador, il fallait bien s’attendre à un changement de ton. C’est tout en finesse que l’on commence avec un ‘crudo’ de dorade rose de la mer du nord servi à la température parfaite, relevé d’une vinaigrette à l’orange sanguine dans un accord équilibré. Le foie gras poêlé très délicat qui suit, contraste, lui-aussi, majestueusement avec le croquant de quelques cacahuètes caramélisées au piment Sambal. On se réjouit de déguster sa cuisine cette année 2026 afin de mesurer son évolution avec plus de recul.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Fabrice Salvador Chef

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