Back to search results
L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
L’Agneau Français Rôti, Gourmandise de Fèves, Artichaut, Chorizo et Supions et Jus à l’Ail des Ours
La Truite Marinée, Carottes de chez Sandrine et Condiments Citron
Ris de Veau doré au Sautoir - Morille farcie, Asperges vertes « à la Française » et Jus mêlé
La Rhubarbe et la Noix de Coco Fraîcheur de Rhubarbe, Ganache et gel de Coco sous son Crumble

Les Jardins d’Anaïs
15,520

Les préparations qui respectent les saisons et le travail précis du chef Jérèmmy Parjouet, c’est la recette gagnante des Jardins d'Anaïs. La cuisine française y est maîtrisée, avec un soin porté aux sauces et au travail des abats chers au chef, tandis que des notes asiatiques apportent quelques touches d’originalité. On garde en mémoire un excellent pithiviers au pigeon sauvage et son jus au vin chaud dans lequel tremper un feuilletage parfait. On vous parlera aussi de cet omble chevalier fumé en cuisson douce dont la sauce crémeuse et ravivée de ciboulette est iodée d’une belle dose de caviar. On se plaît à parcourir la belle carte des vins qui ne manque pas de souligner les racines champenoises de la patronne et de son chef. L'accord vins du sommelier Jessy Preisser est très réfléchi et renforce l'expérience.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Jérémmy Parjouet Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Villa de Camille et Julien

1520

Clairefontaine

1520

Grünewald Chef’s Table

1520