Depuis le temps que nous suivons le ‘petit Louis’, on a pu admirer sa progression sur ces cinq dernières années avec un titre de Jeune Chef de l’Année en 2021 et celui très convoité de Chef de l’Année en 2024 pour aujourd’hui atteindre les 4 toques et une très belle note. La constance de cette progression se confirme cette année encore. D’abord, une belle refonte de la décoration et des espaces de la salle grâce à une décoration chaleureuse, luxueuse et très confortable. Ensuite, un service aux petits soins avec toujours la même équipe qui œuvre sous l’œil attentif d’une Njomza Linster toujours souriante et gaie comme un pinson. Et finalement, la cuisine du chef Louis avec, par exemple, quelques asperges vertes parfaitement fondantes et nappées d’une mousseline au vin jaune d’anthologie et, en accompagnement, quelques discrètes morilles qui subliment les asperges sans les dominer. Un omble chevalier juste confit s’accompagne de plusieurs textures dont un beurre blanc au dashi très subtil. Une langoustine au millet croustillant avec son bouillon de courge, piment jaune et huile d’argousier clôt le bal proche de la perfection, une assiette véritablement émouvante! Et un titre de plus pour l’adresse, celui de Pâtissière de l’Année pour la jeune et talentueuse Victoria Scharff, à découvrir en détail sur la page lauréat !