Que d’émotions! Le titre de Chef de l'Année 2024 du jeune et talentueux Louis Linster n'est pas galvaudé. A voir la palette d'amuse-bouches et la magnifique brioche au beurre, on peut s'attendre à une suite mémorable et on n'est pas déçu! D'entrée de jeu, les tranches de hamachi aux crètes légèrement brûlées sont d'une délicatesse à faire pleurer les anges, tandis que l'équilibre entre la fraîcheur du ponzu et le léger piquant du jalapeno confère à l’assiette une profondeur exceptionnelle. Viennent ensuite cette préparation d'asperges au beurre noisette exceptionnellement gourmande, la délicatesse de l'omble chevalier dissimulée sous ses zébrures d'ail noir, un pigeonneau fondant en diable et parfaitement relevé de curry pourpre. Les desserts ne sont pas en reste et les mignardises clôturent le repas avec douceur et volupté en attendant la fameuse Madeleine de Léa. Le service de Njomza Musli et de son équipe conforte le titre bien mérité d'Hôtesse de l'Année reçu en 2022. Une table qui ne cesse de monter et de nous taper dans l'œil, on attend la suite!