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Ma Langue Sourit
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Une nouvelle fois, le repas aura été un voyage. D'abord dans les couleurs, la lumière et le confort du salon jusqu’à la table en traversant les cuisines. Ensuite par la chaleur de l'accueil et du service de grande maison mais toujours avec humour et délicatesse. Et puis les assiettes du Chef Cyril Molard qui a l'art de déléguer à ses chefs l'explication de chacune d'elles aux tables des convives, ajoutant à l'expérience un sentiment d'immersion. A la base de chaque préparation un grand produit sublimé de tant d'autres aux goûts et aux équilibres parfaits. L'ormeau magnifique de texture, d'iode et de gourmandise rafraîchi d'un accord de trois éléments végétaux apportant finesse et explosivité. La langoustine fondante et craquante de sésame et ses textures terreuses de betterave. Le foie gras merveilleusement croustillant et fondant à la fois, délicatement parfumé de rhubarbe. Sans oublier le dernier acte avec ce calisson qui change de parfum au fil des saisons mais jamais de qualités gustatives, de fraîcheur et de talent entre les mains d'un pâtissier de l'année 2024 mémorable. Une destination qui vaut à elle seule le voyage et qui est en plus ponctué d’accords vins calibrés.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Cyril MOLARD Chef

Prix

  • Patissier de l'Année 2024
  • Hôte de l'Année 2023
  • Chef de l'Année 2020

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