Back to search results

Skybar
13,520

La cuisine du chef Renaud Nols prend chaque année un peu plus de hauteur au travers d’une carte concise mais axée sur les produits de saison. Lors de nos passages, il flottait un parfum de Thaïlande dans chaque assiette entre des ravioles de brochet et écrevisses aux herbes, bouillon au curry rouge ou des tentacules de poulpe dans un lait tom kha aux saveurs de coco. Avec en prime un fabuleux dessert au miel de sauge et abricots de Provence. Un petit air de vacances dans cette adresse qui ne manque résolument pas d'audace.

Heures d'ouverture

Lundi 09:00-18:00 — Fermé
Mardi 09:00-18:00 — 18:00-01:00
Mercredi 09:00-18:00 — 18:00-01:00
Jeudi 09:00-18:00 — 18:00-01:00
Vendredi 09:00-18:00 — 18:00-01:00
Samedi 09:00-18:00 — 18:00-01:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Bistronome

13,520

Specto

1320

Schéiss

13,520