Skybar
1420

Chaque année, le Skybar prend un peu plus de hauteur. La cuisine du chef Renaud Nols est pleine de saveurs et de couleurs, avec des plats tels que cette tête de calamar snackée, parfumée d'excellentes poivronnades, ou le savoureux tartare de black Angus Aberdeen au whisky et girolles. Pour les desserts, la main passe au jeune et talentueux Florian Chauviere qui, au travers de son clafoutis cherry à la kriek, très aérien, aromatisé d’une ganache pistache basilic, ainsi que son graphique Bloody Mary aux fraises et tomates intense a su conquérir tous les palais. Une conquête qui lui vaut le titre convoité de Pâtissier de l’Année 2025 et qui rapporte un demi-point de plus au restaurant.

Heures d'ouverture

Lundi 09:00-14:00 — Fermé
Mardi 09:00-14:00 — 18:00-01:00
Mercredi 09:00-14:00 — 18:00-01:00
Jeudi 09:00-14:00 — 18:00-01:00
Vendredi 09:00-14:00 — 18:00-01:00
Samedi 09:00-14:00 — 18:00-01:00
Dimanche Fermé

Équipe

Florian Chauvière Chef pâtissier
Renaud Nols Chef

Prix

  • Patissier de l'Année 2025

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Public House

1420

De Pefferkär

14,520

Ristorante OiO

1420