La dolce vita se vit au cœur du Grund! Le couple fondateur de cette adresse iconique de la gastronomie italienne sait y faire en matière d’accueil, de confort et de bonnes recettes à la simplicité toute transalpine. D’abord, le sourire et la douceur de Simonetta qui veille à ce que le service se passe en toute délicatesse, épaulée par une équipe professionnelle et attentive. Viennent ensuite les régalades du chef Illario, qui, derrière son air sérieux, n’a rien perdu de son âme d’enfant enjoué et gourmand. Dans ses assiettes, on retrouve tout ça avec par exemple, des linguini aux sardines marinées combinant fraîcheur et puissance, ou encore des fusillone aux asperges et morilles, lardo di colonnata et une vinaigrette al tartufo nero, une recette gourmande et onctueuse. Pour couronner le tout, une langoustine de taille et de qualité exceptionnelle était relevée d’une caponata parfaitement condimentée apportant fraîcheur et onctuosité à l’ensemble. Un établissement Franciscain, l’exemple même de la grandeur dans la simplicité.