Mosconi
1720

Voilà une maison qui ne vieillit pas, à l’instar de ses propriétaires. Il faut dire que ce couple transalpin accorde toujours autant d’attention aux détails, que ce soit dans le cadre confortable de la salle ou sur la pittoresque terrasse au bord de l’eau. Dans les préparations du chef Mosconi, nous avons retenu parmi les innombrables amuse-bouche, un cracker au beurre d’anchois qui inonde crescendo votre palais de ses saveurs douces et puissantes. Suivent des linguines aux sardines marinées et relevés d’huile d’olive « al limone », offrant ainsi un combo parfaitement délicat. On ne peut passer sous silence cette barbue à la cuisson incroyablement nacrée qui, malgré le travail de rôtisseur, la rend croustillante et gourmande à l’extérieur. Le clou du spectacle viendra des desserts ! Avec la glace aux câpres et caramel salé, il nous a envoûté, avec les mangues à la passion et au coriandre, il a failli nous arracher une larme, mais avec le kiwi au poivre timut, il nous a pétrifié de bonheur. Tout cela nous ferait presque oublier la perfection des accords vineux d’Olivier Petit, véritable pilier de la maison depuis près de 20 ans, que nous consacrons fièrement « Sommelier de l’Année 2024 ».

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Ilario MOSCONI Chef
Simonetta MOSCONI Hôtesse

Prix

  • Sommelier de l'Année 2024

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