Back to search results

Les Jardins Gourmands
1320

Vestige du temps passé, l’hôtel Bel-Air a su s’aligner juste ce qu’il faut sur son époque. Le Chef Markus Backers propose un intéressant ‘golden-egg’ aux champignons et citron salé ou encore un dos de maigre en écailles de pommes de terre, sauce aux agrumes et en accompagnement, de l’orge à l’ail des ours et radis. Pour la partie sucrée, on fait toujours confiance à Sandro Maag qui a su nous séduire de son sorbet au lait fermenté, oseille et framboises et de sa version du Bamkuch rafraîchi à la rhubarbe et yuzu.

Heures d'ouverture

Lundi 11:30-14:00 — 18:30-20:30
Mardi 11:30-14:00 — 18:30-20:30
Mercredi 11:30-14:00 — 18:30-20:30
Jeudi 11:30-14:00 — 18:30-20:30
Vendredi 11:30-14:00 — 18:30-20:30
Samedi 11:30-14:00 — 18:30-20:30
Dimanche 11:30-14:00 — 18:30-20:30

Équipe

Robert Hein Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Gruber

1320

Restauberge Peitry

13,520

A Guddesch

1320