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La Maison Lefèvre
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Le chef Bruno Cornu pose les jalons d’une cuisine gourmande aux contours classiques mais revisités avec finesse. Les amuse-bouches ont fait une cure de jouvence tandis que le traditionnel foie gras au torchon est parfaitement marbré de quelques grains de vanille. On se régale d’un filet de daurade à la chair moelleuse et à la peau croustillante et surtout d’une épaule d’agneau fondante à souhait. Les desserts ont eux aussi pris du galon. Quant au service, il reste doux et décontracté. Un point de plus et la deuxième toque est coiffée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Déborah SIDONI Propriétaire, Hôtesse
Estelle SIDONI Propriétaire, Hôtesse

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