Back to search results

De Pefferkär
14,520

Avec Rachel Rameau et son fils Valentin aux fourneaux, vous voilà dans une véritable institution familiale, d’autant plus qu’en salle, c’est Claude Rameau qui prodigue ses très bons conseils vineux avec beaucoup d’humour et de convivialité. L’expérience culinaire élégante et chaleureuse reste imprégnée de tradition bien placée et les assiettes élaborées avec de nombreux ingrédients locaux mettent en valeur la richesse des saveurs. Ainsi, de délicieuses sardines marinées s’accompagnent d’une salade de fèves aux herbes de leur jardin. Une belle bouillabaisse renferme quelques beaux poissons tendrement pochés et parfumés tandis que la Pavlova légère et croustillante se parfume de fraises de saison au basilic. S’il reste de la place, n’hésitez pas à succomber au somptueux chariot de fromages signé van Tricht.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Claude RAMEAU Propriétaire, Head Sommelier
Rachel RAMEAU Chef, Propriétaire
Valentin RAMEAU Chef

Prix

  • Restaurant de Terroir 2023
  • Sommelier de l'Année 2020

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Skybar

1420

Cômo

1420

Postkutsch

1420