Back to search results

Bosque Fevi
14,520

En surplomb de la ville, le chef Fernando Andreu propose une cuisine au fort accent ibérique dans un cadre aussi contemporain que l’est sa vision de la cuisine inspirée par sa Catalogne natale. Les assiettes sont graphiques et les ingrédients de haute qualité à l'instar de ce jambon espagnol accompagné d’une tatin aux poireaux et rafraîchi d’une soupe froide de melon. Un croustillant de sardines s’accommode d’une pétillante vinaigrette à la bergamote alors que pour se rafraîchir le palais, il revisite le Bloody Marie sur un granité de pastèque, confiture de tomates, jus texturisé à la vodka citronnée et une belle pointe de tabasco. En point d’orgue, une roulade de veau confite et farcie d’un tartare de bœuf condimenté de chips de plantain et de câpres, une vinaigrette au jaune d’œuf suave amenant du peps. Buen provecho.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Fernando ANDREU Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Postkutsch

1420

Cômo

1420

Eden Rose

14,520