Bosque Fevi
14,520

En surplomb de la ville d'Esch et du Parc du Galgenberg, le restaurant allie modernité et confort dans une architecture audacieuse. Le chef Fernando Andreu garde les marqueurs de la cuisine de sa Catalogne natale en travaillant ses produits de manière bistronomique. Le turbot servi en croquetta ou froid, entouré d'algue nori, fait grand honneur à ce poisson noble. La canette fumée est accompagnée d’une feuille de chicon rouge farcie d’une purée de chou-fleur au parmesan très gourmande et relevée d’une sauce betterave au vin rouge pleine de peps. Le jus et la déclinaison d'asperges fumées, croquantes et en pickels, qui accompagnent un tartare de bœuf parfaitement assaisonné méritent à eux seul le déplacement! Une adresse méditerranéenne qui conserve notre confiance, année après année!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Fernando ANDREU Chef

Prix

  • Méditerranéen de l'Année 2018

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