ÔChocolats

C’est du Belge ou du Camerounais? Un peu des deux puisqu’Euphrasie Mbamba torréfie son cacao et réalise ses pralines dans son atelier artisanal de Rochefort (BE) au départ de fèves issues de son Afrique natale. A l’origine du Club des Chocolatiers Engagés, elle rémunère à sa juste valeur les petits producteurs locaux dans l’objectif de produire des grands crus à la manière de vignerons. Ainsi, le "Pavé Cinacien au Yuzu" apporte, en plus de la fraîcheur acidulée, le croquant du praliné noisettes et la douce amertume d’un enrobage noir à 68%. Sous la même couverture, le caramel à la vanille de Madagascar exalte en bouche toute la douceur et la puissance de ses ingrédients. Quant à la "Louise", elle laisse deviner toute la finesse et la complexité de celle qui lui a donné son nom avec cette fondante ganache au chocolat noir ivoirien infusée au thé vert à la violette et aux framboises. Un délice!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 13:00-18:30
Jeudi Fermé — 13:00-18:30
Vendredi 09:30-18:30 — Fermé
Samedi 09:30-13:30 — Fermé
Dimanche Fermé

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