Nouveau Chef aux Jardins d'Anaïs

29 mai 2022

Le cœur a ses raisons que la raison ne connaît pas. Voilà bien une citation philosophie du grand Blaise Pascal qui s’applique parfaitement à la situation. Et c’est pour combler ce vide suite au retour en Suisse de notre jeune Chef de l’Année 2022 qu’Annabelle et Pascal Soutiran se sont tournés vers un chef dont nous avions déjà vanté le talent dans de précédentes éditions, Jérémmy Parjouet.


Après avoir connu le succès à Bech entre 2010 et 2015 le voilà donc qui remet joyeusement le pied à l’étrier de la grande cuisine en faisant profiter les gastronomes qui fréquentent cette très belle maison de Clausen que sont les Jardins d’Anaïs.

Nos chroniqueurs de manquerons pas de s’y attabler dans les prochains mois et vous feront part de leur expérience dans notre prochaine édition 2023 à paraitre le 24 octobre 2022. En attendant, bon appétit et puis surtout, suivez le guide ! 

Plus D'actualités

Chandeleur gourmande : La recette revisitée de François Jagut

30 janv. 2025

Défi relevé par les chefs Rachel et Valentin Rameau!

28 nov. 2024

Gault&Millau publie la 22e édition de son guide et consacre le Chef de l'année 2025 et d'autres lauréats

4 nov. 2024