Nouveau Chef aux Jardins d'Anaïs

29/05/2022

Le cœur a ses raisons que la raison ne connaît pas. Voilà bien une citation philosophie du grand Blaise Pascal qui s’applique parfaitement à la situation. Et c’est pour combler ce vide suite au retour en Suisse de notre jeune Chef de l’Année 2022 qu’Annabelle et Pascal Soutiran se sont tournés vers un chef dont nous avions déjà vanté le talent dans de précédentes éditions, Jérémmy Parjouet.


Après avoir connu le succès à Bech entre 2010 et 2015 le voilà donc qui remet joyeusement le pied à l’étrier de la grande cuisine en faisant profiter les gastronomes qui fréquentent cette très belle maison de Clausen que sont les Jardins d’Anaïs.

Nos chroniqueurs de manquerons pas de s’y attabler dans les prochains mois et vous feront part de leur expérience dans notre prochaine édition 2023 à paraitre le 24 octobre 2022. En attendant, bon appétit et puis surtout, suivez le guide ! 

More News

Le Chef du Mois de Novembre 2022

07/11/2022

Le Chef de l’Année Gault&Millau Luxembourg 2023 est consacré.

24/10/2022

Jean-Charles Hospital Le Bistronome
Jean-Charles Hospital Le Bistronome

Le Chef du Mois d'Octobre 2022

03/10/2022