Le second du Wax défendra les couleurs du Luxembourg au Japon

Jun 28, 2018

Melrick Pallant, second du restaurant Wax, participera à un concours culinaire au Japon autour de l'ail de Aomori. Après plusieurs voyages au Japon, Renato Favaro (Ristorante Favaro, à Esch) a été nommé ambassadeur de l'ail de Aomori. Cet ail à la saveur délicate, proche du pruneau, a subi une fermentation dans des conditions strictes. Une sélection a été organisée au Luxembourg par Renato Favaro pour déterminer quel jeune cuisinier se rendra au Japon en septembre pour représenter le Luxembourg. C'est Melrick Pallant qui a convaincu le jury.

Photos: Facebook de Renato Favaro 

More News

Oceania Cruises, où le luxe rencontre la gastronomie

Nov 16, 2023

Axelle Red-A Very Special Christmas

Nov 13, 2023

Le Chef de l’Année Gault&Millau Luxembourg 2024 est consacré.

Oct 23, 2023