Mastercard Masterclass Gault&Millau for BGL

28 feb 2022

Merci à BGL et Martecard qui dans le cadre de son soutien au "World Food Programme" a offert à 25 de ses utilisateurs auprès de la BGL une Masterclass gastronomique d'anthologie.
Pour cette occasion nous avions sélectionné le Chef Cyril Molard du restaurant Ma Langue Sourit qui s'en est donné à cœur joie le lundi 21 février dernier, comme vous pourrez le constater sur les photos.
Au menu; Homard au Citron; Bœuf Carottes; Ananas confit.

De l'avis général, une expérience mémorable qui a fait sourire tous les palais et à revivre dès que possible 

Meer Nieuws

Un vent de fraîcheur qui nous vient du nord, normal!

13 jun 2025

Lauréats Culinary Innovators Awards 2025

15 mei 2025

Partnernews - Oceania Cruises: Scheep in voor een culinaire en culturele odyssee langsheen Australië en Nieuw-Zeeland met de Riviera van Oceania Cruises.

7 mei 2025