En salle, un service de grande classe et sympathique sous la supervision de Anne-Sophie Molard en duo avec notre Hôte de l’Année 2023, Eric Parachini alors qu'en cuisine, la maestria du chef Cyril Molard et de son équipe se révèle dans leur capacité à transformer les ingrédients en de véritables chefs-d’œuvre, comme une ode à la nature et à l'innovation. Dès le premier regard, la fleur de courgette séduit sous un camaïeu de vert, d'orange et de rouge appelant à la gourmandise ; la farce de poisson à la fois douce et savoureuse s’harmonisant avec la délicatesse du végétal. Vient encore le Black Angus aux arômes boisés, une huile de livèche amenant une note herbacée et rafraîchissante en réponse à la puissance de la viande fumée, à la douceur des framboises et à la robustesse de l'oignon créant ainsi une explosion de saveurs. Le chef pâtissier continue de nous faire voyager avec l’un de ses joyaux, le calisson groseille, glace à l'oxalis. Cette création audacieuse et délicieuse est une fusion de douceur et d'acidité fruitée, offrant une évasion gustative inédite. Si l’on se régale aussi d’une tarte du jardin framboise et sureau exceptionnelle ou d’une pléiade de mignardises d’anthologie, c’est sans conteste pour décerner à Paul Bungert le titre de « Pâtissier de l’Année 2024 ».