Si certains énoncés du menu font lever le sourcil, la langue sourit toujours autant chez le chef Cyril Molard. Il associe des ingrédients de première qualité dans des rencontres sorties tout droit d'un imaginaire aussi créatif que les peintures animalières qui ornent la salle. Ici, le homard a rendez-vous avec la betterave, le cassis et la cardamome pour une assiette aussi étonnante que délicieuse. Un petit peu plus loin, un filet de turbot sauvage, nappé d’un beurre noisette classique se marie à une préparation croquante et fraîche autour du kimchi cru. Le chef a le goût du risque et le partage avec ses convives, depuis les mises en bouche jusqu’aux mignardises. La pâtisserie intègre aussi parfaitement les codes de la maison avec des bouchées divines comme cette guimauve à l'estragon inoubliable ou encore cette bille croquante renfermant une association de radis et de cumin. La surprise et la gourmandise sont au rendez-vous de cette adresse qui évolue constamment et propose aussi des accords sans alcool réussis et même une formule hybride pour les gourmets prudents. La qualité du service est au diapason de la cuisine du chef.