Back to search results

Le Bistronome
13,520

La seule chose qui change ici, c’est la carte qui évolue au rythme des saisons. La qualité des mets est assurée par le chef Jean-Charles Hospital, sélectionnant par exemple de belles têtes d’asperges servies parfaitement al dente, qui, enrobées d’un voile de gruyère et d’un jaune d’œuf, sont d’une grande gourmandise. Alors, quand la finesse de l’agneau nappé d’une sauce bien ronde rencontre le peps des olives, ça donne une assiette très équilibrée. Les conseils vins sont assurés avec succès par l’autre compère, Philippe l’Hôpital.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jean-Charles Hospital Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Specto

1320

Schéiss

13,520

Le Petit Bistro

1320