Grünewald Chef’s Table
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Qui n’a jamais rêvé de partager la table d’un chef? Celle de Clovis Degrave vous attend avec un menu unique préparé sous vos yeux par son chef Kevin Gismondi et son équipe. Ici, les sauces tiennent le premier rôle dans des préparations abouties où une attention particulière est portée aux cuissons. Tantôt au chalumeau, tantôt au barbecue japonais: chaque technique trouve sa place. Nous retiendrons de nos passages un délicieux tartare de gambero rosso d'une qualité irréprochable rencontrant une rouille safranée d'un côté et une sauce bouillabaisse de l'autre. Même bel équilibre constaté dans le surf & turf revisité: un homard bleu de Bretagne et ses deux sauces face à un faux filet de Rubia gallega. Mention spéciale à Pauline Michelin pour sa créativité dans des desserts exquis, où la sucrosité reste contenue mais où le plaisir atteint des sommets. Avec trois maisons menées d’une main sûre vers le succès, au côté de sa partenaire à la ville comme en affaires, Aline Bourscheid, on peut dire que Clovis Degrave a réussi son pari et mérite amplement son titre de Chef de l’Année 2026!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Dîner
Mercredi Dîner
Jeudi Dîner
Vendredi Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Clovis Degrave Propriétaire, Executive Chef
Kevin Gismondi Chef

Prix

  • Chef de l'Année 2026
  • Jeune Chef de l'Année 2024

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