Les indissociables tourtereaux, Caroline Esch en salle et aux sucrés et Valérian Prade, notre Jeune Chef de l’Année 2023, continuent sur leur lancée. Le cadre moderne et raffiné reflète à lui seul le nom du restaurant. La cuisine est rafraîchissante, pleine de saveurs et les dressages sont ravissants. On retiendra le croquant du feuille-à-feuille de fromage frais fumé, la rondeur et la gourmandise de la tartelette d’oignons confits rafraîchie de quelques herbes sapides, ou encore le croque végétal fait d’une gaufre croustillante et moelleuse à cœur garnie de truite fondante et relevée de graines de moutarde. Un cappuccino de pommes de terre léger et gourmand à la fois, ponctue la ronde des salés. Côté sucré, l'équilibre des textures et des goûts autour du citron, de la vanille et du sarrasin font du dessert de ce soir-là une expérience mémorable.
Les horaires de service midi et soir
du 1er avril au 31 octobre :
Du mardi au dimanche : 12h – 13h / 19h – 20h