Back to search results

Amélys
1320

Même si cette brasserie tout confort s’adresse avant tout aux goûts de la clientèle internationale de l’hôtel Le Royal, le chef Paul Fourrier tire son épingle du jeu en quelques originales associations de saveurs et de textures comme avec ce croustillant de thon Yellowfin parfaitement équilibré. Quant au filet de canette de Challans, patates douces, mi-figue mi-raisin, sa cuisson est magnifique, sa croûte caramélisée et l’association avec des fruits est parfaite. A ne pas négliger, les desserts tout en légèreté signés Lionel Marchand. La terrasse au calme est un vrai plus.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-22:00
Mardi 12:00-22:00
Mercredi 12:00-22:00
Jeudi 12:00-22:00
Vendredi 12:00-22:00
Samedi 12:00-22:00
Dimanche 12:00-22:00

Nos partenaires

Restaurants similaires

Plëss

1320

Al Bacio

1320

Roma

1320