Namur

Au travers de sa sélection des meilleurs produits comme les amandes de Sicile ou les fraises bio seng-sengana, la maison fait montre d’une tradition familiale de longue date. Fournisseur de la Cour depuis 120 ans, c’est aujourd’hui la 6e génération qui s’évertue à régaler les gourmands au travers de classiques comme les Napolitains, mais aussi de préparations dans l’air du temps comme les Fingers recouverts de chocolat et renfermant un subtil mélange de biscuits émiettés, de gianduja maison et de chocolat au caramel. La dégustation ne s’arrête pas là puisque les orangettes sont revisitées avec quelques amandes grillées, les oursons guimauve sont passés par un bain au chocolat tandis que la pâte à tartiner aux noisettes du Piémont se classe parmi les préférées.

Heures d'ouverture

Lundi 07:00-18:00
Mardi 07:00-18:00
Mercredi 07:00-18:00
Jeudi 07:00-18:00
Vendredi 07:00-18:00
Samedi 07:00-18:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Chocolatiers également recommandés

Neuhaus

Oberweis CC Kirchberg

Chocolate House