Le Restaurant du Mois :
Octobre 2020

Sep 26, 2020

Ma Langue Sourit 

Voilà que le titre de Cyril Molard s’apprête à changer de mains le 26 octobre prochain, ce qui nous donne l’occasion de vous reparler de cette magnifique adresse. Si le Chef a débuté sa carrière dans les charcuteries et cochonnailles, il a peu à peu enrichis son savoir et son savoir-faire, et, dans l’idée de « l’esprit à la main », a assuré un rôle de locomotive et d’inspirateur pour ses jeunes équipiers. Le résultat est là ! Les assiettes sont toujours d’une grande pureté, colorées, mettant en vedette les produits, par leur cuisson et leur assaisonnement d’abord mais aussi par les ingrédients qui viennent en souligner la quintessence. Un service moderne et élégant complète une expérience à renouveler de toute urgence car ça guéri de tous les maux. « Make Life Tasty » 

Concours via 

https://www.facebook.com/GaultMillauLuxembourg
avec notre partenaire

More News

OFFSIDE au CASINO 2000 : Bar & Games

Jul 4, 2024

Défi relevé par le chef Louis Linster!

Jun 5, 2024

Gault&Millau geeft next generation Young Horeca Talents eigen platform en lanceert meerjarenproject rond hotelscholen in België en Luxemburg

May 20, 2024