Back to search results

L'Hêtre Beim Musée
1220

Avec son porche d'entrée, sa cour pavée, son jardin-terrasse et sa vue sur la vieille ville, on se croirait presque aux Baux de Provence. Une fois passé le dépaysement, quelques beaux produits aux cuissons réussies attendent les gourmands et amateurs de cuisine de brasserie classique comme ces croustillants de ris de veau. Le poulet luxembourgeois en cocotte et au moelleux incomparable reste un must, surtout quand les frites sont croustillantes et la mayonnaise bien moutardée est faite maison.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 11:30-21:30
Mercredi 11:30-21:30
Jeudi 11:30-21:30
Vendredi 11:30-21:30
Samedi 11:30-21:30
Dimanche 11:30-18:00

Équipe

Mathieu Morvan Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Celadon

1220

Tero Bistro17

1220

Brasserie Guillaume

1220