Guillou Campagne
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Si la tradition a ses détracteurs, il suffit d’entrer ici pour se convaincre qu’elle a toujours du bon, particulièrement quand elle est réalisée avec de bons produits et surtout avec du goût, du vrai. Ça commence par une tartine de pieds de cochon gratinée au parmesan, croustillante, fondante, moelleuse en diable et ô combien addictive, la petite salade d’herbes toutes fraîches arrive à point nommé dans cette bombe gustative. S’ensuit un cœur de ris de veau, braisé à l’ancienne, moelleux à cœur, croustillant sur les bords et un jus réduit lié au foie gras, la purée au beurre breton finissant de flatter le palais, parce que oui, on est en Bretagne ici, pas une goutte d’huile, si ce n’est celle de coude pour travailler tout ça à l’ancienne. Et pour souligner la qualité de l’accueil et la convivialité la cote monte et nous couronnons ce binôme mère-fille, Lysianne et Katell Guillou, du titre d’Hôtesses de l’Année.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:00

Équipe

Katell GUILLOU Propriétaire, Hôtesse

Prix

  • Gastheer van het Jaar 2024

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