Le jeune Belge Archibald De Prince gagne le concours à Horecatel

14 mrt. 2018

Un jeune cuisinier du Grand-Duché a remporté le concours WexProCup lors du salon Horecatel à Marche-en-Famenne, patronné par Gault&Millau. Archibald De Prince, 26 ans, a eu les faveurs du jury. Les jeunes concurrents ont dû préparer quatre entrées en une heure et quatre plats en une heure trente avec trois produits imposés : pigeon, tacaud et épeautre. Pas simple !

Le jeune homme a été coaché par le chef René Mathieu (La Distillerie à Bourglinster), dont il est le second depuis quelques mois. Sur la deuxième marche du podium, c'est un autre jeune du Grand-Duché qui s'est distingué : Gaël Bogourou, second à La Pomme Cannelle (hôtel Le Royal) avec Paul Fourier.

Meer Nieuws

RAK Porcelaine et l'artiste Jacques Schneider mettent les petits plats dans les grands!

5 mrt. 2024

Défi relevé par le chef Clovis Degrave!

28 feb. 2024

Les Défis de Gault&Millau!

22 feb. 2024