Ristorante OiO
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Leonardo De Paoli a réajusté son fusil sur son épaule. De la trattoria aux assiettes généreuses, on passe clairement à la gastronomie dans la lignée des Mosconi et autres Fani. La pléiade d'amuse-bouche croustille dans tous les sens et fait danser les papilles. Elle est suivie de quelques préparations fraîches et de pâtes ‘miam-miam’ comme les tagliolini aux petits pois avec sa chapelure à la tomate et sa mousse de mortadelle puissante. Il ne faut absolument pas rater le raviolo parfait au jaune d’œuf coulant se mêlant au parmesan relevé d'asperges vertes et morilles, à n'en pas laisser une goutte. Tout le reste est séduisant jusqu'au dessert à la rhubarbe et les mignardises à l'huile d'olive. Le service orchestré par le maître d'hôtel et ses deux acolytes reste discret mais attentif. Un point de plus et la troisième toque est coiffée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Leonardo DE PAOLI Chef, Propriétaire

Prix

  • Méditerranéen de l'Année 2022

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