Back to search results

Podenco Bodega
12,520

Caramba! Que passa aqui? Dans cette bodega, la simplicité apparente  cache des tapas aux goûts à la fois affirmés et explosifs. Les olives marinées al-andalous, parfumées d'épices mauresques, ouvrent la voie à des tonitruants beignets d'anémone de mer, véritables bombes d'iode croustillantes. Tandis que les chistorras crépitent à la flamme sous nos yeux, ce sont les paellas et fideuàs que le chef Eduardo Ramos se plaît à décliner dans de grandes poêles qui accrochent, offrant aux gourmands le plaisir d’en gratter le fond croustillant. Une chouette adresse qui mérite son titre de restaurant Méditerranéen de l’Année.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 11:45-14:00 — 18:45-22:00
Mercredi 11:45-14:00 — 18:45-22:00
Jeudi 11:45-14:00 — 18:45-22:00
Vendredi 11:45-14:00 — 18:45-22:00
Samedi 11:45-14:00 — 18:45-22:00
Dimanche 11:45-14:30 — Fermé

Équipe

Eduardo Ramos Chef

Prix

  • Méditerranéen de l'Année 2025

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

B13

1220

Beefbar Smets

1220

Grand Café (Belle Étoile)

1220