Nonbe Kaiseki
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Tokyo a beau être à l’autre bout de la planète, il y règne ici la même ambiance, dans le même décor. On touche la gastronomie nippone du bout de ses baguettes au travers d’un beau tempura de crevette obsiblue au shizo, bar et cèpe, un accord terre-mer simplement harmonieux. Le sukiyaki de bœuf marque par sa générosité tandis que l’incontournable nigiri de toro rivalise avec le sashimi de maquereau au daïkon. La riche carte des sakés s’ouvre aux néophytes avec des explications claires, mais le plus simple est parfois de demander son chemin. Et un demi-point de plus !

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Dimanche Fermé

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