Back to search results

Le Petit Bistro
1320

La carte concise qui évolue au rythme des saisons et des suggestions fait la part belle aux classiques de brasserie et aux préparations plus originales comme le cannelloni de homard particulièrement goûteux avec sa farce relevée de citron et de livèche, ou encore l’œuf mollet croustillant dans une crème de champignons à laquelle le lard et les fregola apportent gourmandise et moelleux. Les profiteroles au caramel d’abricot restent bien ancrées dans nos mémoires, à l'instar des conseils vins de Grégory Mio, le maître d’hôtel et sommelier des lieux.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-22:00

Équipe

Pedro Ferreira Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Schéiss

13,520

Atelier Windsor

1320

Plëss

1320