La Table de l'Epicerie
1220

Le service soutenu sous l’égide de Pauline Szele ravira les gens pressés, alors que la cuisine de Nicolas Szele est exécutée par le chef Jonathan Martinez autour de la tradition française et avec l’accent du cru. La taillade d’Angus beef était fondante, relevée d’un jus justement concentré et de quelques pommes paille croustillantes à souhait tandis que la tarte tatin, bien que revisitée, conservait tous les atouts du classique avec un peu plus de fraîcheur et de gourmandise.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jonathan Martinez Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Gusto Naturale

1220

Béierhaascht

1220

B13

1220