Hostellerie Stafelter
1320

La cuisine du chef Tom Brosuis est remarquable par sa gourmandise et sa générosité. On y déguste un ceviche de dorade aux piquillos dont la fraîcheur est boostée par le citron et le gingembre. Le cœur de ris de veau est croustillant et très bien accompagné d’une sauce aux girolles ainsi que d’un sauté de courgettes au curry pour une note d’exotisme. Le tout se déguste dans une jolie salle à la décoration chaleureuse, le service est à l’avenant et les tarifs des flacons permettent de se faire de grands plaisirs sans casser sa tirelire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 11:45-14:00 — 18:30-21:30
Mercredi 11:45-14:00 — 18:30-21:30
Jeudi 11:45-14:00 — 18:30-21:30
Vendredi 11:45-14:00 — 18:30-21:30
Samedi 11:45-14:00 — 18:30-21:30
Dimanche Fermé

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