Clairefontaine
1720

Le couple Magnier s’en est donné à cœur joie dans ses rénovations. C’est à présent dans un univers aux couleurs gourmandes, bercé de matériaux parfois bruts mais toujours confortables, que la brigade de salle vous servira les plats mitonnés par Arnaud et son équipe. Même s’il s’amuse avec des associations terre et mer quelquefois osées mais réussies, c’est au travers de grands classiques que le chef saura aussi vous réconforter. Notons ce magret de canard farci d’un délicieux foie gras et accompagné, entre autre de "bonbons" piment framboise. Un agneau du limousin accompagné de légumes farcis comme en Provence vous comblera à moins que vous ne préfériez goûter à son plat emblématique "la poularde de Bresse aux truffes et cuite en vessie" comme chez Maître Paul Bocuse. Le dessert "ganache chocolat Guanaja" a retenu toute notre attention de par son extrême légèreté, sa sucrosité atténuée, ses pointes de fleur de sel et son mariage parfait avec un sorbet menthe poivrée d’anthologie. Une sélection passionnée de 900 références dont près d’un tiers de grand crus vous attend en cave.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:15-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 19:15-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:15-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:15-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:15-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Arnaud MAGNIER Chef

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