Back to search results

Artis
1320

Le jeune chef Hao Guo fait des étincelles avec, par exemple, un tartare de bœuf moelleux et fondant à l'assaisonnement qui réveille, un sabayon très umami gratinant quelques moules bien iodées, une sauce babeurre éclatante de fraîcheur ou encore la cuisson parfaite des poissons et coquillages dans sa revisite de la bouillabaisse. Le clou du spectacle fut une pièce de veau saisie à la plancha au léger fumage du barbecue accompagné d'une polenta crémeuse. Le service très attentif est un vrai plus et la deuxième toque est coiffée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Hao Guo Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Rendez-Vous

1220

Le Q dans le Beurre

13,520

La Villa de Camille et Julien

1520