En rejoignant cet ancien moulin au cœur de la Petite Suisse luxembourgeoise tenu par le jeune couple Rachel et Archibald De Prince, c’est un peu de belgitude qui apporte les premières couleurs au décor. Elle, en salle, accueille avec sourire, délicatesse et attention, aux côtés de son compagnon à la ville comme dans la vie. La salle est lumineuse et les tables tirées à quatre épingles n’attendent plus que les créations du chef. La profondeur des arômes et la gourmandise des sauces autour du homard et tagette ont convaincu autant que la truite de la vallée de l’Our préparée en tartare, d’une très grande fraîcheur. Quant à la raviole délicatement farcie de ricotta onctueuse et d’un jaune d’œuf crémeux, elle révèle toute sa richesse à la découpe, l’huile d’herbes lui apportant fraîcheur et vivacité tandis que le Royal Belgian Caviar déploie un éclat iodé. Un titre de Jeune Chef de l’Année 2026 mérité pour celui qui fut durant huit années le second du Roi de la cuisine végétale à Bourglinster.