Réouverture des restaurants au Luxembourg

25/05/2020

Ça y est, c’est enfin reparti pour l’Horeca luxembourgeois !

Les chefs et les restaurateurs étaient dans les starting-blocks depuis plusieurs semaines et le Premier Ministre vient de donner le coup d’envoi pour une reprise qui démarre mercredi en terrasse et vendredi à l’intérieur.

Les mesures suivantes accompagnent les réouvertures :

  • distance de 1,5 mètres entre les tables ou une séparation par écran entre les tables si ce n’est pas possible
  • port du masque pour le personnel de service
  • port du masque pour les clients lors de leurs déplacements (entrée, sortie, commodités)
  • tables pour maximum 4 convives, sauf pour les membres d’une même famille vivant sous le même toit
  • les soirées se terminent à minuit au plus tard, point de nuits blanches donc

Bon appétit et Make Life Tasty !

L’équipe Gault&Millau Luxembourg

More News

Paul Cabayé-Jeune chef de l'année 2022
Paul Cabayé-Jeune chef de l'année 2022

Chef du Mois de Décembre 2021 spécial fêtes

17/12/2021

Le Chef de l’Année Gault&Millau Luxembourg 2022 est consacré!

15/12/2021

Chef du Mois de Juin 2021

10/12/2021