Le jeune Belge Archibald De Prince gagne le concours à Horecatel

Mar 14, 2018

Un jeune cuisinier du Grand-Duché a remporté le concours WexProCup lors du salon Horecatel à Marche-en-Famenne, patronné par Gault&Millau. Archibald De Prince, 26 ans, a eu les faveurs du jury. Les jeunes concurrents ont dû préparer quatre entrées en une heure et quatre plats en une heure trente avec trois produits imposés : pigeon, tacaud et épeautre. Pas simple !

Le jeune homme a été coaché par le chef René Mathieu (La Distillerie à Bourglinster), dont il est le second depuis quelques mois. Sur la deuxième marche du podium, c'est un autre jeune du Grand-Duché qui s'est distingué : Gaël Bogourou, second à La Pomme Cannelle (hôtel Le Royal) avec Paul Fourier.

More News

RAK Porcelaine et l'artiste Jacques Schneider mettent les petits plats dans les grands!

Mar 5, 2024

Défi relevé par le chef Clovis Degrave!

Feb 28, 2024

Les Défis de Gault&Millau!

Feb 22, 2024